Росными тропами вдаль уходя...

Росными тропами вдаль уходя,
Снова, как прежде, вместе,
Спрячемся за пеленою дождя
В птичьей негромкой песне,

Спрячемся в строчках знакомых стихов,
Искренних до отчаяния,
И отдадим множество слов
За откровенье молчания.

1986


Рецензии