Струна

Я тонкая струна,
Что плавно прогибаясь,
Под пальцами твоими плачет вновь…
А серая луна,
За тучами скрываясь,
Не хочет слушать песни про любовь.

Я тонкая струна,
Мой голос самый звонкий,
Сегодня, точно знаю, ты меня порвёшь.
Наступит тишина,
О стену на осколки
Всего одним ударом гитару разобьёшь…

Я тонкая струна
И ты меня забудешь,
Едва на старой кухне стихнет перезвон.
Останусь я одна,
Так будет даже лучше,
Лишь темнота услышит мой последний стон…


Рецензии