Ещё две минуты

= ЕЩЁ ДВЕ МИНУТЫ =

Ещё две минуты и взмоет ракета
Красной точкой зажжёт небосвод
Уходим в атаку опять где - то, где - то
Вернёмся ль живыми, один знает - Бог.

Уходим в атаку, опять где - то, где - то
Вернёмся ль живыми, один знает - Бог.

Припев :
Там белою вьюгой наш след запорошен
Опять в неизвестность уходят бойцы
Горят так - же звёзды в небе высоком
Всего лишь мгновенья и гаснут, как мы.

Горят так - же звёзды в небе высоком
Всего лишь мгновенья и гаснут, как мы.

Одни лишь родные не спят и всё верят
В молитвах за нас, не первую ночь
Стоят пред иконой они, на коленях
И Богородицу просят - Помочь.

Стоят пред иконой они, на коленях
И Богородицу просят - Помочь.

Припев :
Там белою вьюгой наш след запорошен
Опять в неизвестность уходят бойцы
Горят так - же звёзды в небе высоком
Всего лишь мгновенья и гаснут, как мы.

Горят так - же звёзды в небе высоком
Всего лишь мгновенья и гаснут, как мы.

Высокие горы стоят в ожидании
Над перевалом висит - тишина
А где - то в России, в городе дальнем
Не спит дорогая,родная моя.

А где - то в России, в городе дальнем
Не спит дорогая,родная моя.


Рецензии
Спасибо Виталий за песню,за память.
Спасибо,что пишите.
Спасибо,что помните!
С ИСКРЕННИМ УВАЖЕНИЕМ.

Юрий Викторович Калугин   11.10.2010 11:28     Заявить о нарушении
Это вам СПАСИБО,Юрий и всем вашим Ребятам !
Храни ВАС ГОСПОДЬ,ПАРНИ !!!

Виталий Иванов   11.10.2010 11:43   Заявить о нарушении