я убегаю

Я убегаю от людей…
Куда бегу, пока не знаю.
Вокруг бредовых мир идей,
Его я с радостью бросаю.
Бросаю ветру не лету
Знакомых брызг соленый вкус,
Бегу по длинному мосту
О край его не разобьюсь.
Я прыгну в даль других миров,
Глотаю воздух на лету,
Избавлюсь от чужих оков,
Возьму с собою красоту.
Смотря, сквозь океаны лиц
Пытаюсь разглядеть счастливых,
Что здесь сегодня собрались
В любви совсем неприхотливых.
Касаясь снега босиком,
Бегу туда не уставая,
Я словно пламя с мотыльком.
Горю совсем не обжигая.
Ловлю руками жадных туч
Счастливые раскаты неба,
Протаскивая солнца луч
Тот, что со мной еще не был.


Рецензии