Перегрев

Мне надоело говорить,
Молчать и верить надоело.
Надеяться на что-то и творить,
То, что совсем еще не смела
Кому-то раньше подарить.
Таблетку радости менять
На ведра слез…добро угасло…
На небе звезды не считать,
Не верить солнцу, что погасло
С надеждой в будущем блистать.
Считать огни ночных витрин,
Машин колеса, параллели
Трамвайных линий, как один
Никчемный день, уж, надоели,
Меняясь яркостью картин.
Пустой, голодный голос душ,
Навеянный холодной жизнью…
Не будет больше говорить, уж,
Разговор не клеиться …
И не сыграет ей победный туш
Холодный день, усталость, дрожь.
Все, уж, смешалось, перегрелось.
Любовь и ненависть, и правда, да, и ложь,
Наверно, так кому-то захотелось,
Что ты захочешь, но не разберешь…
 


Рецензии