В сердце строки печалью вошли...

.......В горле комом все слова прощальные…
.......Не сбылось (так грустно!) в этот раз с тобой…
..............................Валерий Осино-Лозовский

В сердце строки печалью вошли,
А прощаться всегда очень грустно…
Может, слов мы светлей не нашли,
Потому что в душе сейчас пусто…

Просто дождь, моросящий с утра,
Просто неба нависшая серость,
Это солнышко кто-то украл,
И тебе вдруг про грустное спелось…

Но рассеется полчище туч,
Золотисто засветится осень,
Ты вошёл в мои будни как луч,
Как на небе лазурная просинь!

Мы не будем прощаться с тобой,
Встретим вместе морозную зиму,
Расставаниям скажем «отбой!» -
Я тебя никогда не покину!


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.