Проводник в лабиринте Вселенной

На стене нарисованы лотосы
Иероглифов странный орнамент
И сливаются в странные образы
Как кинжалы и колят, и ранят

И протиснувшись в награможденье
Из наложеных кем-то проклятий
Окунаешься ты в наважденье
Чьих-то ласково-сильных объятий

Сбросив тлен из одежд и неверия
Воспаряешь ты в вере нетленной
Ты теперь, всей душой в это верю я
Проводник в лабиринте Вселенной


Рецензии