Я за тобой следую тенью

"Я за тобой следом следую тенью,
я привыкаю к несовпаденью!"
Но, как же можно с тобой не совпасть,
Если я тень твоя - некуда пасть?

Но как же можно тебя не любить,
Если с тобой мне приходится жить?
Но, как же можно не видеть тебя,
если я снизу смотрю на тебя?

Но, как же можно расстаться с тобой,
если ты облик объемный живой?
Но, как же можно реаль не любить,
раз в этом мире нам выпало жить!


Рецензии