Слёзы

Стихи читая, часто плачу
Все чувства лью своей слезой,
Но знаю, чувства зря не трачу,
Тянусь уверенно лозой!

А слёзы – это не мученье,
Когда познаешь Благодать!
Скорее, это излеченье,
Им надо должное воздать!

Они вмещают чувства море
И всем живым передают,
И часто ведь несут не горе
- О счастье, радости поют.

В слезах великое творенье
Нам наш Создатель подарил,
Они избавят от горенья,
Коль смоешь всё, что насорил.

Коль, всё прочувствовав, проплачешь,
Горючей смыв свой грех слезой,
Ты путь свой в Боге обозначишь
К нему стремящейся лозой.

Стихи читая, часто плачу,
И это радует меня.
Я счастлив, силы не утрачу,
Ведь Бог простит, любовь храня!

Стихи читая, часто плачу,
Но слёзы глаз моих не жгут.
Себя я в Боге не растрачу,
Стихи и Бог уберегут!


Рецензии