Всё в руках божьих

Мы в мире Бога - Божьи руки,
Мы порождение Его!
Греша, творим себе мы муки,
Злом отдаляясь от Него!

Мы в мире Божьем - Божьи руки,
Греша, не чувствуем Его!
Бессильно бесимся от скуки,
Зудим, не зная ничего!

Мы в мире Божьем - Божьи руки,
Греша, калечимся, болим,
Несём Ему грехами муки,
Ведь Бог от нас не отделим!

А Он нас грешных нежно любит,
Лелея, ласково зовёт.
Во зле заблудших зло погубит,
Глухих от Бога оторвёт!

А жизнь возможна только в Боге.
Коль оторвёшься, пропадёшь!
Блуждать опасно на дороге,
Лишь веря, путь к Нему найдёшь.

Ну почему мы так упрямы?!
В неверье мучаем себя,
Зачем себе мы роем ямы?
Зачем стремимся жить скорбя?

Ведь можно просто Богу верить
И жить лишь так, как Он велит,
Себя во всём Ему доверить,
И Он всю боль нам исцелит!


Рецензии