36- я в царстве мёртвых

№ 36

...Я   В  ЦАРСТВЕ  МЕРТВЫХ ….!

.....И СЛУЖУ ДЛЯ МЕРТВЫХ ДЕЛ !

.......ПОДО МНОЮ ДУПЛО…..

.........В НЕМ ДЖЕНТЛЕМЕНСКИЙ НАБОР

...........ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ ЖИТЕЙСКИХ МУК –

......................... ..... ... .. .. .. ... ... ....................... СУК

 «20.02.1993г. 13-40»


Рецензии