Улыбнитесь мне, мадам!

Улыбнитесь мне, мадам,
И откроется мир вашему взору!
Весь тот мир к вашим ногам
Положу я, украсив узором.

Узором любви незабвенным,
Узором мечты расписным -
Пусть вспыхнет печаль вся мнгновенно,
Любовь нам взамен подарив!..


Рецензии