Цепь

Мы все рождены звездой.
Звездой, пожелавшей ворваться в вечность.
В вечность нырнуть за живою водой.
Водой, что родит для Земли человечество.

Сколько пройдет для него веков?
Веков, бесконечно наполненных кровью.
Кровью, болью и страхом оков.
Оков на душе, порожденной любовью.

Быть может, закончится все сейчас.
Сейчас... Ну, а может уйдем с рассветом.
С рассветом звезды за пределами нас.
Настанет эпоха новой планеты.
Июнь 2007.


Рецензии
Сударыня! ваши стихи мне очень нравятся.В них есть мысль,
теплота и душевность.Удачи!!!

Тим Диксон   26.03.2008 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Тим. Ваши стихи мне тоже понравились. Будем друзьями:).

Анна Энсенада   26.03.2008 22:07   Заявить о нарушении