Вам жалко собачонку ребёнку подарить

Вам жалко собачку, ребёнку подарить?
А, как же научить его любить?
Почувствовать чужую боль,
И как, свою её принять?
Вы научить его должны,
Как учит только мать.
И, милосердию, слезам,
Идущим из души,
И, радуйтесь, коль плакать,
От чужой беды, умеют малыши!


Рецензии