Явилась зима щеголиха

Явилась зима щеголиха,
Приодела в обновки дома,
А деревьев хрустальные ветки,
Запорошила снегом она.
С морозом в обнимку по городу
Скачут на тройке коней,
Узоры по окнам развешивать,
Чтоб людям жилось веселей!
Дети достали санки
И бросились с горки вперёд!
А мне танцевать захотелось,
Вставайте со мной в хоровод!

2006 г.


Рецензии