И, как ты ловко заманил...

И, как ты ловко заманил,
Меня в пленительные сети!
Прекраснее не может быть
Ничто на этом свете.
Благодарю, за этот день
И за букет из роз!
За то, что побывала
С тобой, в стране из грёз!
Пусть только день,
Не надо продолженья,
Но, будет он
Мне дорог даже тем,
Что подарил ты мне объятья
И тему для поэм!


Рецензии
хорошее стихотворение мне понравилось
С ув.АКЧЕНОС

Акченос   17.08.2012 21:49     Заявить о нарушении