Сторожа

1k:
Красный глаз - в темноте,
Острый клык, быть беде.
И во тьме, пара глаз.
Освещают тёмный лаз.
Лаз в подвал, роскошный зал.
Люцифер здесь сам бывал.
Только не попасть сюда.
Всюду! Всюду сторожа.

Сторожа!

2k:
И не спят, стерегут.
Кровь героев смелых пьют.
Хочешь жизнь свою отдать?
Приходи сюда гулять.
Ты обратно не уйдёшь.
Если к нам ты забредёшь.
Не пройти сюда дрожжа,
Ведь не спят сдесь сторожа.

Сторожа!

3k:
Тайну я открыть могу.
Когда сядешь на метлу.
Когда ночью будешь выть
Могут сторожа пустить.

Сторожа!


Рецензии