Опасная прогулка - на тему КиШ

1к:
Пьяный парень тихо шёл
Никого не трогал
Уже стемнело и к нему
Пристала незнакомка-
"Парень, страшно мне одной
 вечером идти.
 Я хочу чтоб ты меня
 До дома проводил."

ПР:
Ему когда-то говорила мать
"Не надо вечером у кладбища гулять"
А если вечером у кладбища пойдешь -
C ума сойдешь.

2к:
Он ответил:"Не вопрос,
Показывай где дом."
И взмах красивейшей руки
Указал на холм.

3к:
(Быстро)
До калитки проводил
Она сказала:"Заходи."
Парень приподнял глаза(пауза)
И протрезвел..Ха, Ха.
Он по лесу побежал
Аж засверкали пятки
Оказалось проводил
Её он до оградки...

ПР:
Не зря ему когда-то говорила мать
"Не надо вечером у кладбища гулять"
А если вечером у кладбища пойдешь-
C ума сойдешь.


Рецензии