Злой Взгляд

1к:
Темнота,за темнотой пустота.
Передо мной опять твои глаза,
В ушах моих голоса шепчут:"убегай"
Но мне твой взгляд не страшен
Так и знай!
пр:
Злой взгляд.
Глаза огнём горят.
Злой взгляд.
И ты попала в ад
Злой взгляд.
Любви в них места нет.
И ты узнаешь это...
Когда настанет рассвет.

2к:
Ты пришла ко мне, хоть ты мне и не жена.
Ты пришла ко мне, тебя прислал сатана.
Ты пришла ко мне, я тебя поджидал.
И душу я тебе, Тебе... так и не отдал.


Рецензии