Полуночный гость

1к:
Бессонница, плохая вещь.
Не спал неделю, верь не верь.
На день восьмой, сомкнул глаза.
Шаги за дверью как гроза.
Они не кстати, и теперь.
Я взглядом впился в свою дверь.
Задвижка в сторону сама.
Передо мной сам сатана...

пр:
Полуночный гость!
Я его не ждал.
Нежданная смерть!
Её не искал.
Раздразненный зверь!
Стоит предо мной.
Ночь за окном и волчий вой.

2к:
Огромный рост и капюшон,
Под ним глаза горят огнём.
Копыта снизу, сверху рог.
И хвост болтается у ног.
Зачем пришел? Меня пугать?
С собой в свой ад меня забрать?
Живым не дамся я тебе
И нож блеснул в моей руке...


Рецензии