Меня там ждут

Где-то, светит солнце.
А, где-то ночь.
Там где ночь - покой и призраки живут.
Там, сотни молний
Небо в клочья рвут.
И я понимаю, что меня там ждут.

пр.:
...
Меня там ждут.
...
Я с ними одного пера.
...
К себе зовут.
Пока в небе светит полная луна.

Я, туда стремлюсь.
Там, мои друзья.
Там нет света бьющего в глаза.
Там, воля духа,
И мечты стезя.
Но, только всем подряд туда нельзя.


Рецензии