Жизнь вампира

Голос:
Солнце скрылось за горой,
Слышен жуткий волчий вой.
Пришло время, всё, подъём.
Сейчас кровушки попьём.
1к:
Жизнь вампира не легка,
Ох как нелегка.
Он боится чеснока,
Света и креста.
Трудности преодолеть,
C голоду не околеть.
Ох как это не легко.
Не торчал в груди чтоб кол.
О-о-о
Иногда людей толпа,
Ходит у могил.
Ищет жадно место там,
Где сидит вампир.
Молятся, попа зовут,
И святую воду льют.
Нету жизни ни фига
У вампира старика а-а-а.

пр:
Ночь настала и я рад.
За тобой следит мой взгляд.

2к:
Жертву надо отыскать.
Ночью отыскать.
И немножко покусать-
В шею покусать.
По деревне походить,
И по волчии повыть.
В окна, двери постучать,
И дровишки расбросать
О-о-о
Если днём вампира дом
Отыщет сельский люд.
Тo недумая свершит
Очень страшный суд.
Кол осиновый воткнут,
На костре большом сожгут.
Кости в порошок сотрут,
И по ветру разнесу у-у-ут.


P.S.Посвящается песне гр.Сектор Газа - "Укус вампира"


Рецензии