годы улетели

Улетели листья, листья улетели
Ивы вдоль дороги как осиротели
И стоят в печали, ветви опустили
Птицы замолчали, нивы опустели
На опавших листьях дождь вприсядку скачет
Или веселится или тоже плачет
Плачет, что невзгоды все же одолели
Что как листья годы, годы улетели…


Рецензии