Старая тема...

А солнце мое никто не потушит,
Гореть оно будет в веках.
Поверь,мое сердце не шутит,
Когда ощущается крах.

Убей меня. Легче так будет
Тебе. Ну а мне все равно.
Не сложно. С меня не убудет.
Я страх свой забыла давно.

Ты - эхо,ты - старая тема.
А мало ли будет таких?
Тебя полюбить я хотела,
Но стон уже сердца затих.

Но я не могу ненавидеть.
Мне солнце мешает смотреть,
А совесть мешает увидеть,
Что лучше б прям здесь умереть.

Что ты из себя представляешь,
Созданье,лишенное сна?
Наверное,ты не узнаешь,
Что осень - почти как весна.


Рецензии