Общее..

Слезой жемчужной упадет
На щеку мне капля дождя.
Я верю,что дождется тот,
Кто ждет. И я дождусь тебя.

Небесной гладью голубой
Кругом ложится белый снег.
И я с тобой, и лишь с тобой
Всегда,любимый человек.

Зеленым бархатным ковром
Расстелится кругом трава.
А я уверена в одном -
Что я всегда была права.

И горы каменной стеной
Вдруг вознесутся в небеса.
Что общего у нас с тобой?
Природы дивная краса.

Хоть далеко ты от меня,
Но посмотри наверх -
Там небо,общее для нас,
И общее для всех.


Рецензии