Я люблю день

Я люблю день и я люблю утро
Потому что в это время не скучаю по кому-то

Я люблю день и все что с ним связано
И я думаю так у всех,
Ведь мы одним миром мазаны…

Я люблю утро потому что
В нем утопает скука
Вода капает на голову
Заглушая разных мыслей звуки

Я люблю день и я люблю утро
Потому что снова начинается
Круговорот минуток...


Рецензии