А что же дальше?

Что будет дальше, если не смогу?



Как дальше будет жизнь идти.



Придется может мне уйти.







В ту призрачную даль,



Сидит, что глубоко в моих мечтах,



Я закалилася как сталь,



Душа моя почти пуста.







Запуталась в себе,



Не пойму чего хочу,



Отдать любовь свою тебе?



Нет, к тебе не полечу.







Укутаюсь в своем одиночестве,



Не в первый раз, мне не сложно,



Как в самом жестоком пророчестве,



Одной все же быть так возможно.







Лучше возьму сигарету, затянусь,



Тебя это бесит, и пусть,



Меня ты лучше позабудь,



Без тебя идет мой путь.



Пленит меня лишь моя грусть,



Одна теперь я остаюсь.



Осталось лишь секунды жизни протянуть,



Потом придется утонуть.


Рецензии