Сильна надежда в человеке

......................................."...но сильна надежда в человеке,
........................................я ищу твой равнодушный взгляд,
........................................все еще мне верится,что реки
........................................могут поварачивать назад."
............................................................ В Тушнова
Ты ушел , но я тебя люблю...
Зябко так , никак мне не согреться.
Я тебя из сердца всё гоню ,
Но куда же от себя мне деться?

Я ночами напролёт лежу
И себя все время осуждаю.
Говорю , что это ерунда ,
Жизнь так переменчива бывает...

Я внушаю , я себе внушаю,
Что не надо это мне совсем !
Что листва , опавшая у сада-
Под ногами стлеет , насовсем.

Что назад ничто не возвратится ,
То , что было больше не прийдёт
Но душа не хочет и не верит ,
Всё надежды лучик бережет...

Говорят , что если очень верить-
Чудо может быть произойдет!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.