Червяк

Жил да был червяк на свете
Фио-Феофан.
Дождевой червяк, заметьте,
не какой-то там.

Отрывался от работы
с дождичком в четверг.
Нам бы всем его заботы –
неприметный клерк.

Наконец, он выполз в люди –
Фио-Феофан –
и теперь он рыбку удит,
может быть, что
вам.


Рецензии