мечты

Читать бы Спенсера
И нежиться в джакузи,
Познать бы всех,
Как Цицерон богов,
Татуировку выковать на пузе
Такую, чтоб из крыльев и рогов.

Сказать: «Аз есмь!..»
и, может быть: «Грядеши!..»
И раздавать добро как тумаки,
И Президента срочною депешей
К себе с утра позвать на шашлыки…

А после, в бане, выпив AQUA VITAE,
Назло всем магам, йогам и врачам
Вновь возопить жидом-антисемитом:
«Россия – русским!!!
Плахи - палачам!!!»


Рецензии