Сочи

Под покровом южной ночи
С мириадами цикад
Уплывает пьяный Сочи
В черном сне топить котят

Несмышленыши с улыбкой
Опускаются на дно
Виноградною улиткой
Смерть ползет и пьет вино

Теплый милый Сочи
В бархатные клочья
Сердце разрывалось
Когда ночь кончалась

Без тебя...


*Иллюстрация автора


Рецензии