Сны

Красные, черные, сладкие, горькие,
Сны, как картинки, как шоколад дольками,
Сыпятся мысли, мечты, ожиданья,
Угаснут все страхи, уйдут расстояния.

Исчезнет на миг притяженье земное,
Взлетишь вверх, над собой, вспоминая былое,
Может что-то узнаешь, или что-то поймешь,
Когда вновь из иллюзий в реальность придёшь.

Но пока ты окутан пеленой твоих грез,
В пору влавствия в небе бесконечности звезд,
Ты в своём мире выбора и размышлений,
Здесь ты - только лишь тень, да и все вокруг - тени.

Где за ошибки не надо платить,
Где одну жизнь можно дважды прожить,
Где сто дорог, и все вникуда,
И ты снова и снова приходишь туда...


Рецензии
Понравилось, особенно:

Где за ошибки не надо платить,
Где одну жизнь можно дважды прожить,
Где сто дорог, и все вникуда,
И ты снова и снова приходишь туда...

Иногда сны так реальны что начинаешь гадать в той ли реальности живешь.

Тарас Зима   20.10.2007 01:00     Заявить о нарушении
Полностью согласен! Спасибо, Тарас!

Денис Абрамов   20.10.2007 10:29   Заявить о нарушении