В воде все рыбы чувствуют свободно

В воде все рыбы чувствуют свободно
Ритмичность плавников, игру хвоста.
И рыжий цвет не может быть холодным.
Она колдунья? В чарах так проста?
Зачем плечом в печать татуировки,
Энергия и так пронзает звук.
Движенья рук неимоверно ловки,
Но вот застрял на месте мой каблук.
Я слушаю винил твоих теченье,
Бесперебойных резких килогерц,
Цветной динамики и света отраженье
В заженной мгле танцующих сердец.
Здесь позитив. Не только в дыме тусы
Столь различима мимика огней.
В таком порыве запотели бусы,
Все взоры,бегая, сливаются на ней.
Огонь зажегся в мышцах, освещает
И без того рекой бегущее "вино".
А сон продолжить танцы обещает?
Проектором в ночи глазное дно.

 


Рецензии
че то я сомневаюсь в том,что катя рыба колдунья ;))) а как вообще туса то прошла? музыка? :)

Алекс Ирландия   08.11.2007 05:29     Заявить о нарушении
туса клевая была) еще какая колдунья! я остановиться не могла)

Елена Заутренникова   08.11.2007 19:03   Заявить о нарушении
так может ты,что то съела? ;)) вот и не могла остановиться :)))))

Алекс Ирландия   08.11.2007 19:47   Заявить о нарушении