В одном городе

В одном городе. На одной улице. В одном доме. В одной квартире. И один-одинёшенек. Жил да был Фёдор Сергеевич Кузнецов. Был он очень-преочень одинокий. Даже злой. А работал Фёдор Сергеевич на Водоканале и получал много денег, которые тратил на покупку всякой недвижимости.

Будучи человеком крайне одиноким и даже злым – он с тоски онанировал часто – иногда по нескольку раз на дню. И хотя был начальником – но всё равно онанировал – и никто не знал об этом: очень скрытно он онанировал – почти незаметно.

А женщины не любили Фёдора Сергеевича – он догадывался об этом – потому что в свои сорок один год – ни разу ещё не удалось ему переспать с женщиной – и оттого не удавалось ему осуществить свою самую заветную мечту: завести ребёнка.

Однажды, очень уставший после пяти онанирований за день в рабочее время, Фёдор Сергеевич подошёл к очистительному блоку и принялся снова усердно трепыхать свои гениталии, покуда не свершилось извержение содержимого семенников и простаты его в резервуар, а потом пошёл домой горевать.

И вот в доме шестьдесят пятом по улице Нестрашной Евгения Никитична Коростылёва подмывалась сырою водой некипячёной и ещё Ангелина Серафимовна Никоноренко, и ещё – и ещё – и повсюду начали рождаться дети от подмывания сырой и некипячёной водой… И одна женщина выпила сырой воды и очень засмущалась, но ничего не сказала вслух.

А Фёдор Сергеевич всё онанировал и онанировал… А слух о воде целебной пошёл по всея Руси! И о чудотворном её значении тоже. И с благословления стала вода употребляться для нужд лечебных.

А через сто лет вдруг не стало целебности в воде – и никак не смогли люди определить причину этого…


Рецензии