Когда гляжу я в неба синеву...

Когда гляжу я в неба синеву,
Мне кажется, что вечность существует.

Опять встречаю я свою весну,
Опять она в душе моей колдует!

Последняя неделя февраля
Еще морозным холодом грозится.
Но солнце светит ласково не зря -
Весна, моя весна в окно стучится!

Она придет - и распахнется синь,
И радость в сердце бешено забьется,
И снова бесконечной станет жизнь,
И счастье звонким эхом отзовется...

1986


Рецензии