Невыносимо?

Невыносимо?
Влюблённые?
Страданьям знаете ль вы цену???

Полпятака!!!
И ни за грош!!!

Сто призраков придут душить за горло –
И душу вырвут –
И вывернут изнанкой к солнцу –
Да запекётся
Душа
Тогда.

И как такая запеканка вам?
Не правда ли душевная весьма?

Потом вам лезвие глаза распорет – и будете питаться белком глазным!!!
Вам вырежут язык!!!
ВАМ ВЫРЕЖУТ ЯЗЫК ВАШ ЛЖИВЫЙ!!! –
Разрежут на куски и вставят
В глазницы –
В пустоту!!!

Теперь же можно всё лицо исправить ножом!!!

ИСПРАВИТЬ ЛИК НОЖОМ!!!

УБИТЬ!!!
УБИИТЬ!!!
УБИИИИИИИТЬ!!!


Рецензии