себе оставил личное

Себе оставил личное,
А прочее – отличное,
прекрасно сочиненное,
логично завершенное
послал друзьям читать.
И как теперь узнать –
Где это мое личное –
не слишком и приличное –
изорвано ли в клочья,
иль одинокой ночью
читается опять.
Но не дано мне знать.


Рецензии