Ты давно уже вырос, ты не веришь в чудеса

Ты давно уже вырос, ты не веришь в чудеса
Твои крылья запылились, в тёмном чулане.
Дороги на венах, станут дорогой в небеса,
Вечность стылой маской на телеэкране.

Стали тёмными добрые, светлые ангелы,
А черти здесь просто, бездомные дети.
А гад, кто придумал жестокие правила,
Исчез, не захотев быть за них в ответе.

Пол жизни, что осталось провести без сна,
Всё равно не светит дожить до седин.
Сломать все рамки и прыгнуть в проём окна,
Ты искал здесь Бога, а нашёл героин.

Ты давно уже вырос, ты не веришь в чудеса,
Твои ангелы живут на телеэкране.
Дороги на венах - взлётная полоса,
И пятак Харону, в дырявом кармане.


Рецензии
Ты искал счастье здесь,
В волшебстве наркоты -
Протоптал к пропасти
Ответвленье пути.
*
Грустно это очень, не моя, как говорится тема, что к лучшему.

Дыхание Мглы   25.11.2009 18:31     Заявить о нарушении
И слава Богу, Катюш, что не твоя.

Дева Битв   27.11.2009 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.