Не было зимы...

Не было зимы,
Не было, совсем.
Только где же мы?
Как теперь и с кем?
Где же голос мой,
Где твои глаза?
Как же быть с зимой?
Может всё из-за…
В общем, я сдаюсь-
Не узнать ответа,
Но теперь боюсь:
Вдруг не будет лета.


Рецензии