Когда заходит солнце

Посвящено моей подруге Ляме.


Закат... горящий небосвод
Мой глаз к себе притянет.
И солнце медленно зайдет,
Вот-вот его не станет.

И день пройдет, как жизнь моя,
Не скажет мне ни слова.
Но скоро новая заря
Меня разбудит снова.

Вскочу с постели, побегу
К открытому оконцу,
Чтоб видеть, как на берегу
Мне жизнь подарит солнце.

Пройдут недели и года...
Ты только не печалься!
Взгляни на запад и тогда...
Не думай - улыбайся. :)


Рецензии