Среди знакомых мне фамилий...

Среди знакомых мне фамилий
Не трудно выбрать ту одну,
Что воссияла свежим стилем,
Но топором ушла ко дну.

Ты прокутил, поэт, свой гений
Среди опошленных мадонн.
Ты утонул душой в богеме,
Смеясь и плача об одном.

Я наблюдал твои манёвры,
Твой безупречный слога па.
Ты говорил: «Послушай, Добрый»,
И я внимал движеньям рта.

Я буду плакать, друг, веками
По недостаткам сразу двух:
Один расстался со Стихами,
Другой «стишками» травит слух.

 Моему «новому» старому другу посвящается.

 


Рецензии
Друг мой, твои стихи не обыкновенные!

Добрая Львица   20.01.2008 19:18     Заявить о нарушении