Рифмованные сутки

Сентябрьский ветер
утром
бросает
осколки неба
в лицо судьбе.

Днем
льдинки света
срываясь с веток
летят навстречу
тебе и мне.

Теплом румянит
лица прохожих
медовый отсвет
в закатном сне.

Я рыжей кошкой
из дома выйду,
закутав руки
в красном шарфе.

день растворится
прозрачной дымкой
в полночной мгле.


Рецензии
Закутанные руки в шарфе красном,это хорошо.это по-нашему😉.

Сонный Соня   16.03.2020 07:12     Заявить о нарушении