Сене С

течение...
и ВСЕ(пропитанность) откровенности фонарных звезд-В-НОЧЬ...

вот что я могу сказать...

...когда собираю твои слова у себя
из венозных карманов

голоса...

...и оставляю фотокарточки
3х звездочных кровяных телец

на выкуреных кольцах минут...

в самых открытых очках ощущений
Солнца....


Рецензии
Паша, огромное спасибо. Мне очень понравилось. Теплое и доброе стихо. Удачи!

Семен Сполохов   22.10.2007 09:55     Заявить о нарушении