Играя роль

Ясный звон мечты хрустальной
Эхом в памяти звучит…
Вкус печали расставанья
На губах ещё горчит…

Помнит сердце перезвоны
Колокольные любви
Только бьётся тихо…ровно
Не кипит огонь в крови…

Память…вечность…сохранили
Наши светлые мечты.
Волны там ещё не смыли
Наши рядышком следы.

Без тебя не получилось
Ничего. А я - лишь ноль
Свыклась…спряталась, закрылась
И живу, играя роль…


Рецензии