Я шёл как будто в рай...

Я шёл как будто в рай,
Я думал, всё успею.
Моя любовь, ты знай, -
Лишь это я имею.

Мои глаза светились,
И милым был тот свет.
И ангелы спустились.
Могла сказать ты "нет"?

И дождь так сладко лил,
И рад я был промокнуть.
Я счастье страстно вил,
Чтоб умереть - не сдохнуть.

Я думал, я сумею,
Но мы с тобой друзья.
Я думал, я успею,
Но у тебя семья.

27 марта 2006 года.


Рецензии
я шёл какбуд то в рай

Шестёрка Бубей   23.01.2012 19:11     Заявить о нарушении