Чувство вины

Улыбку свою я на свет заменю,
Что будит меня каждый день по утру.
Печаль отдам тучам, что хмурые ходят,
Взывая одеться людей по погоде.

Радости смех сравню с птичьими криками,
Блеск глаз я смешаю на стеклышках с бликами,
Слёзы без сожаленья дождю завещаю,
Куда деть столько соли пусть сам он решает.

Тревогу оставить до худших времён,
Жить теперь одному, а не вдвоём.
Надежду разбить, как в скандале посуду...
Верить я отучусь, любовь просто забуду.

Свободу всю - птицам, что в небо взмывают,
Хотя им без меня той свободы хватает.
С собой лишь оставлю я чувство вины,
Что сделал не так, как хотела бы ты...


Рецензии
Потерявши-плачем...трогательно очень.

Олмари   11.11.2007 14:50     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось.. Спасибо!

Денис Абрамов   11.11.2007 21:13   Заявить о нарушении