Колобок

Колодец высохший
радуется даже плевку
Голова на плахе
мечтает о подвигах колобка
И ты будешь пить
даже с собственным палачом
Чтобы до казни
тебя не убила тоска

Шар под моими ногами
завидует колобку
Одна шестая часть суши
занимает
пять шестых моей головы
Одна шестая
оставлена для плевков
А в лунных морях
отраженьем Земли любуется
партизанский отряд колобков


Рецензии