Всё будет в прошлом...

Всё будет в прошлом
Всё будет в небе
Где нас забудут
Иголкой в хлебе
Где нас разыщут
Под стогом сена
В копне причёски
На дне бассейна

Всё будет после
Всё будет будет
Тебя не будет
Меня разбудят
Чужое тело
Взойдёт из складок
И оголтело
Сожрёт осадок

Всё будет словно
Затылок в неге
Нога в упадке
Луна в разбеге
Разграблен воздух
Растаскан в норы
Где серой розы
Зияют шпоры

Висит улыбка
На подбородке
Опять ошибка
Перегородки
Буравчик мысли
Впустую крутит
Тебя разбудят
Меня не будет

Всё будет где-то
Тогда и так-то
И эта дата —
Святая дата
Всё будет с нами
Всегда и снова
И в этом слава
И в этом слово.


Рецензии
оооо, прямо порядок в голове у меня стал

Жуков   27.11.2017 18:00     Заявить о нарушении