странная дружба

Наш удел - касание шепота
На том конце телефона,
Изменение интонации слова
В количестве звуков сигнала дозвона.

Наше "мы", переплетенное словами,
Повисло текстом электронных сообщений,
Слова и точки, становясь руками,
Очерчивают раны откровений..

Наше "было" и "будет" разорвано строчками,
Облегчение с горечью в каждом пробеле...
Конец и начало измеряются точками
От знака до знака: в душе и на теле...

Мы разорваны - это наше спасенье.
В расстоянии - своя горечь приятна!
Электронная даль - не межа, не забвенье...
А шепот касанья - несравнимая плата...


Рецензии