В онлайн все билеты проданы

Первокурсник, узнавший вакцину - лесть
На духовный минимум снял табу
Моросящим с личика смывший спесь.
Уходи. Я в полночь с ума сойду...
За глаза - не первый и с глаз долой!
Не сидит костюмчик и шуз велик
Убаюкан вечер немой хандрой
Кувырком дождинки за воротник......

На юродивых клином сошелся свет
Дуализмом душ , впрочем просто стёб....
Откричалось мной на глухой мольберт
Осень вкривь и вкось,...а сердца в обход.
Голубая жилка стучит в висок....
Не ночлега просит ,......а насовсем
У другого выхода ждёт курок
Дуло прячет сгусток твоих измен.

Мой стилист задумался;.....Где же фэйс?
Смыл вчера . Приелось. Не узнаешь?
Ты меня запомни, таким как есть....
И рисуй мне маской.... любую ложь....


Рецензии
Мне очень понравилась твоя страничка,Тёма!
Я увидела на ней печать Таланта!
Искренне и с симпатией,

Анна Нецветаева   14.09.2008 16:57     Заявить о нарушении
Благодарю, Анна)... несколько смущёно хотел бы заметить, что.... искренность... особенно,...приветствуется на этой странице.

Анимел   16.09.2008 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.